五粮液玉酒

五粮液玉酒

投资金额: 10-20万

所属行业: 零售 > 白酒

五粮液玉酒

投资金额: 咨询底价

经营模式:直营,特许,合作,混合,自由连锁

, 名称:

  • , 源

    四川
  • 总门店

    114
  • 意向加盟

    992
  • 申请加盟

    467

更新时间: 2022-04-22 21:57

  • 留言咨询
  • 等待项目回访
  • 线下考察
  • 项目接洽
  • 成功加盟

五粮液玉酒合作 详情

-

玉酒的生产原料、工艺和环境,使她具有了“晶莹剔透、香气悠久、醇厚甘美入净爽、各味协调、恰到好处”的风格,是酒类, 中的典藏佳酿。每一瓶酒的出厂都要经过酿造、陈酿、勾兑、, 等一, 程序的严格把控,在市场流通的每一瓶酒都是经典之作。

开瓶后,浓香飘逸,轻咽慢品,韵味无穷,饮后余香经久不绝,嗝噎回味,浓香犹存。酒质晶莹剔透,光泽诱人。入口后顺喉滑下,窖香馥郁,陈香幽雅;甜润舒爽,醇厚绵柔,以幽香、醇厚、圆润能使人饮后升华极为愉悦之意境,真乃色清如, 、香纯如, 、入口甘美醇和、回味经久不息,堪称天下, 。



五粮液玉酒合作 优势

-

1、, 优势

“浓香、醇和、甜润、回味”是玉酒的四大特点。开瓶后,浓香飘逸,轻咽慢品,韵味无穷。酒质晶莹剔透,光泽诱人。入口后顺喉滑下,窖香馥郁,陈香幽雅;甜润舒爽,醇厚绵柔,以幽香、醇厚、圆润能使人饮后升华极为愉悦之意境,真乃色清如, 、香纯如, 、入口甘美醇和、回味经久不息,堪称天下**。

玉酒, 酒分为“玉酒.蓝典”“玉酒.红典”两种,红典具有两种度数(52度,42度),同时几款, 将在年底和2014年推出,用于满足不同消费者的需求。

2、行业优势

中白酒在, 范围内,过去现在和, ,能经久不衰的,只有大, 。白酒多少年来能一统天下的, 只有两个——“, ”和“五粮液”,随着白酒市场深化和社会需求的提高,这两个, 的延续在继续扩大。如果按照马斯洛需求定义的划分,中白酒的开拓,几乎能满足人所有需求。五粮液股份已成就了成千上万的千万富翁!



五粮液玉酒合作 条件

-

1、认同五粮液玉酒, 理念和经营理念。

2、认同五粮液玉酒, , 。

3、具有清晰地营销理念和中长期战略合作理念。

4、具有充足的资金,稳定的渠道和, 络。

5、具有积极进取的, 团队。

6、诚信为本,合作共赢。



五粮液玉酒合作 流程

-

1、投资咨询:投资者以, 、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:F600, 加盟网/jiushui/13185.html)

白酒加盟项目

了解项目

1.通过甄选加盟详细了解项目审查报告、真实, 及加盟依据等。

咨询项目

2.通过甄选加盟免费呼叫系统服务进行详细了解

签署合同

3.考察满意与总部签署加盟合同,同时享受总部创业扶持。

, 开业

4.总部指导选址、, 、培训等开业大吉,财源滚滚!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分, 暂未开放加盟,请以该, , 信息为准。

内容声明: 以上所, 的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 本平台所有, 信息均为用户免费注册发布,甄选加盟遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向甄选加盟举报并提供, 线索,我们将认真核查、及时处理。甄选加盟感谢您的参与和, !

        hostmonstertelchinayahooadobehosting24dynadot
        www.cvzxj.com/xctqzp/news/detail_4880867857.html2014年2月19日
        www.cvzxj.com/mssjqrx/news/detail_4087867857.html2014年6月8日
        www.cvzxj.com/dff5zv2/news/detail_6363867857.html2014年4月24日
        www.cvzxj.com/fdjjzi/news/detail_4024867857.html2014年9月9日
        www.cvzxj.com/8jdtuc/news/detail_9603867857.html2014年7月14日
        www.cvzxj.com/ja4gnb6/news/detail_1365867857.html2014年12月14日
        www.cvzxj.com/0fo0c6so/news/detail_4801867857.html2014年4月18日
        www.cvzxj.com/8k1g2q/news/detail_4248867857.html2014年1月5日
        www.cvzxj.com/45zmo4d1/news/detail_2245867857.html2014年3月14日
        www.cvzxj.com/74la09/news/detail_5959867857.html2014年1月7日