拾光悠味

拾光悠味

投资金额: 5万-10万

所属行业: 零售 > 零食店

拾光悠味

投资金额: 咨询底价

经营模式:直营,特许,合作,混合,自由连锁

, 名称:

  • , 源

    湖南
  • 总门店

    163
  • 意向加盟

    383
  • 申请加盟

    160

更新时间: 2022-04-22 22:48

  • 留言咨询
  • 等待项目回访
  • 线下考察
  • 项目接洽
  • 成功加盟

拾光悠味合作 详情

-

2019年,湖南省拾光悠味食品有限公司成立。公司持续整合, 优势资源,推出, 代理, 业务,, 畅销国内20多个省、直辖市及自治区。同时,在构建优质的市场网络和营销体系的基础上,公司进一步, 和规范市场秩序,打击市场乱价行为,本着“客户第一,诚信至上”的原则,以实力和质量获得代理商和消费者的高度认可。

, 使命:提供精致且美味零食,用颜值, 眼球,用美味击溃味蕾

团队作风:唯有行动 改变结果

用人理念:互相信任  互相成就

市场理念:超越, 期待  引导美食,

服务理念:客户至上 诚信至上

营销理念:以消费者为核心,打造, 喜爱的广告和场景

拾光悠味, 起源于素有“中国面筋食品之乡”的湖南平江,拥有先天的辣条基因多个种类的新麻辣, 食品,拾光悠味, 为追求辣味零食的吃货而生。


拾光悠味合作 优势

-

1、总部进行分, 货,不占空间

2、爆款专利,

3、0合作费

4、, 毛利高

5、拾光悠味, 具备较高的知名度


拾光悠味合作 条件

-

1、合作商有较强的创业意愿,能积极接受零售, 行业,并对该行业具备充足热情。

2、投资人愿意接受全职全心投入经营,接受市场竞争,并敢于面对挑战。

3、拾光悠味合作商, , ,信誉良好。

4、具备零售或服务性行业经验者优先考虑,没有同时经营有竞争性或相似的业务。

5、具备生意触觉及人际交往能力,有组织能力及管理技巧。

6、拾光悠味合作商的投资实力充足,拥有良好的信誉。



拾光悠味合作 流程

-

1、投资咨询:合作商以邮件、, 等渠道与总部交流,了解项目、, 及总部的情况。

2、实地考察:合作者可到总部或者是其他合作店进行时地考察,然后再和总部相关人员进行交流,提交申请。

3、, 审核:总部在对合作者的申请进行审核,确认合作者是否符合合作条件。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作和同。

5、缴纳费用:合作者按照总部的相关要求,缴纳相关的费用。

6、总部培训:针对合作者总部会安排相关的技术培训、经营模式讲解等。

7、店面, :所有合作者店面即可按照总部的要求, ,总部会派相关人员指导, 。

8、开业指导:总部持续关注合作店的运营状况,并给予相应的经营指导及帮助。

(本文引用自:https://shiguangyouwei.cn/,https://www.1637.com/shiguangyouwei/)


了解项目

1.通过甄选加盟详细了解项目审查报告、真实, 及加盟依据等。

咨询项目

2.通过甄选加盟免费呼叫系统服务进行详细了解

签署合同

3.考察满意与总部签署加盟合同,同时享受总部创业扶持。

, 开业

4.总部指导选址、, 、培训等开业大吉,财源滚滚!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分, 暂未开放加盟,请以该, , 信息为准。

内容声明: 以上所, 的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 本平台所有, 信息均为用户免费注册发布,甄选加盟遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向甄选加盟举报并提供, 线索,我们将认真核查、及时处理。甄选加盟感谢您的参与和, !

      1. cargocollective163dynadotphpbbdoteasyweebly
        www.cvzxj.com/b0c58pj/news/detail_4906870424.html2014年12月12日
        www.cvzxj.com/63cpe87/news/detail_3957870424.html2014年12月4日
        www.cvzxj.com/74houx/news/detail_6460870424.html2014年3月28日
        www.cvzxj.com/be3cmt04/news/detail_9774870424.html2014年1月15日
        www.cvzxj.com/giyg14wx/news/detail_6297870424.html2014年10月13日
        www.cvzxj.com/jq3i11mv/news/detail_9489870424.html2014年8月18日
        www.cvzxj.com/kbf3nt/news/detail_9230870424.html2014年5月6日
        www.cvzxj.com/jizzmdz6/news/detail_8625870424.html2014年4月7日
        www.cvzxj.com/dnydoqx/news/detail_4680870424.html2014年9月9日
        www.cvzxj.com/u6r1c2n/news/detail_5101870424.html2014年5月28日
        www.cvzxj.com/p6lfruk6/news/detail_1871870424.html2014年5月25日
        www.cvzxj.com/p1k97eh/news/detail_7131870424.html2014年7月21日
        www.cvzxj.com/b85ksop/news/detail_5371870424.html2014年4月12日
        www.cvzxj.com/xbfrzf/news/detail_5034870424.html2014年4月13日