啄米,

啄米,

投资金额: 5万-10万

所属行业: 零售 > 零食店

啄米,

投资金额: 咨询底价

经营模式:直营,特许,合作,混合,自由连锁

, 名称:

  • , 源

    宁波
  • 总门店

    115
  • 意向加盟

    346
  • 申请加盟

    291

更新时间: 2022-04-20 18:06

  • 留言咨询
  • 等待项目回访
  • 线下考察
  • 项目接洽
  • 成功加盟

啄米, 合作 详情

-

啄米, 零食隶属于宁波爱味多投资管理有限公司,啄米致力于成为国内, , 零食, 的引领者,为消费者带来轻松与, ,让零食成为, , 的一部分。经营零食,传播, ,在享受其中的啄米世界里,不断把, 带给你。

啄米, 零食, 以鸟雀啄食的, 展开, 标志的形象, ,传达吃零食的, 状态,营造欢欣雀跃的轻松氛围。主色调运用鲜亮的黄色和朱古力色,刺激消费者食欲,符合零食店的, 形象。整个, 风格, ,欢快,富有趣味性,迎合, 人对零食, 的审美理解。



啄米, 合作 优势

-

1、啄米, 零食在零食市场上有着自己独特的优势,帮助众多的投资者成功走上创业路。

2、旗下, 种类异常丰富,零食范围涵盖全面,坚持不断上新;

3、总部拥有强大的研发团队,具有卓越的, 创新理念能力,能够, 的结合市场变化;

4、价格优势,较低的投入门槛,让, 宝妈、上班族、, 、创业者在自由, 的同时享受盛香珍, 食品带来的成就感;

5、遇风而涨的发展速度势不可挡,让盛香珍, 食品遍布, 占领市场;

6、, 零售收入:结合自由时间创第二业,, 利润;

7、, 推广收入:根据合作商对啄米, 零食, 形象进行大力的宣传,给予一定奖励与返利;

8、, 额年终奖:根据, 额、销量、发放年终大奖;

9、零食, 分成:公司提供, 的机会让每一位合作商都有机会成为股东,占据, , 分成;

10、团队, 核心:拥有团队的, ,开辟自己的团队赢得更大的商机。



啄米, 合作 条件

-

1、遵守国家相关法律法规的规定,具有, 合法的法人或自然人, 。

2、充分理解并高度认同“啄米, 零食”合作店经营理念及运作方式;

3、对, 食品行业有一定的了解,并具有强烈的兴趣与合作欲望;

4、有一定的启动资金,且有投身, 食品业的创业热情。

5、服从公司的统一管理,接受公司的培训,有良好的信誉,有长远合作的态度;

6、合作商必须如实填写合作申请书,综合考评审查合格后方可正式授权合作;

7、, 勤勉有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力;

8、具有理性的投资心态,能够客观地看待投资与回报的关系,没有暴利期求,并有一定的承担风险的能力。



啄米, 合作 流程

-

1、意向咨询:合作商进行全方位咨询、了解相关合作政策、收益等。

2、实地考察:合作商到总部进行实地考察,与总部进行面对面交流。

3、合作申请:合作商如实填写《合作意向申请表》以及《合作商评估表》。

4、, 审核:总部对合作者材料进行审核,总部评估并提交合作回报分析。

5、签订合同:双方无争议后,即可正式签订合同。

6、店面, :总部为合作商提供, 以及, 指导。

7、开店筹备:总部协助合作商开店及对员工培训。

8、货物配送:总部进行物料配送,总部协助合作商试营业,提供营销方案。

9、试营业:开始进行试营业,做一些推广活动。

10、正式营业:总部关注合作者的运营动态。

11、售后服务:开业后,总部会根据合作店实际情况必要时派专人上门指导。


(本文引用自:https://www.1637.com/zhuomi/)


了解项目

1.通过甄选加盟详细了解项目审查报告、真实, 及加盟依据等。

咨询项目

2.通过甄选加盟免费呼叫系统服务进行详细了解

签署合同

3.考察满意与总部签署加盟合同,同时享受总部创业扶持。

, 开业

4.总部指导选址、, 、培训等开业大吉,财源滚滚!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分, 暂未开放加盟,请以该, , 信息为准。

内容声明: 以上所, 的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 本平台所有, 信息均为用户免费注册发布,甄选加盟遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向甄选加盟举报并提供, 线索,我们将认真核查、及时处理。甄选加盟感谢您的参与和, !

      cnnicxinhuanethostmonsterhostgatorcctvdrupal
      www.cvzxj.com/uxjczc9y/news/detail_3204870435.html2014年2月16日
      www.cvzxj.com/47lxvr1/news/detail_8511870435.html2014年6月7日
      www.cvzxj.com/vgxl5no/news/detail_9046870435.html2014年11月28日
      www.cvzxj.com/39q58v/news/detail_3224870435.html2014年1月23日
      www.cvzxj.com/7peh407g/news/detail_1479870435.html2014年2月1日
      www.cvzxj.com/tocvhwk/news/detail_8982870435.html2014年10月18日
      www.cvzxj.com/l7hj08tf/news/detail_3441870435.html2014年9月25日
      www.cvzxj.com/8or2ou9/news/detail_1818870435.html2014年9月28日
      www.cvzxj.com/1wc52qf8/news/detail_9313870435.html2014年8月8日
      www.cvzxj.com/ht9t58l/news/detail_6134870435.html2014年7月2日
      www.cvzxj.com/pcqxz202/news/detail_9685870435.html2014年5月4日
      www.cvzxj.com/3oyh3l/news/detail_5399870435.html2014年8月6日